Quels sont les différents types de glaces bâtonnets ?

Les glaces bâtonnets sont disponibles dans une variété de parfums allant des traditionnels chocolat et vanille à des parfums plus originaux comme ananas et fraise-banane. Une friandise délectable, les gens mangent ce type de crème glacée sur des bâtonnets et n’ont pas besoin d’utiliser des cuillères ou tout autre ustensile de table. Les glaces bâtonnets sont les favoris des fêtes et sont généralement abordables et peuvent être achetés en vrac ou vous pouvez utiliser un mini usine de glace batonnet pour la fabrication de glaces bâtonnets. Il en existe de nombreux types, trop nombreux pour être comptés.

Les bâtonnets eux-mêmes peuvent être en bois ou en plastique et se présentent sous des formes allongées aux bords arrondis. Ces bâtons sont achetés en vrac et permettent aux consommateurs de fabriquer leurs propres bâtons de glace. Le modèle le plus traditionnel est de couleur manille, fin et d’une longueur d’environ 8 à 13 cm (3 à 5 pouces). Les paquets de 100 et 500 sont des dénominations courantes.

Des options plus amusantes de bâtonnets pour crème glacée sont également disponibles. Des modèles plus courts et plus larges permettent de tenir plus de crème glacée sur le bâtonnet. Ils sont également disponibles en plusieurs couleurs. Les gens peuvent acheter des kits de crème glacée, qui comprennent des bâtonnets, des ingrédients et des instructions sur la façon de faire de la crème glacée à la maison.

Les avantages des bâtonnets en bois pour glace

Parce qu’ils sont doux et durables et qu’ils offrent une odeur et un goût neutres, les bâtonnets en bois sont un choix de premier ordre pour les produits de qualité alimentaire :

Lisse : En choisissant le mauvais bois pour un bâtonnet de glace, le consommateur pourrait se retrouver avec des échardes, ce qui serait un cauchemar tant pour le consommateur que pour l’entreprise qui a produit la dangereuse friandise. La texture lisse et régulière du bois est sûre et elle est plus agréable en bouche lorsque vous mangez une glace.

Sans goût : Le bois offre un goût neutre qui n’interfère pas avec la saveur de la crème glacée ou de la sucette glacée.

Biodégradable : Alors qu’un bâtonnet de glace en plastique restera presque éternellement dans une décharge, un bâtonnet de glace en bois se décomposera.

Author: Damien