Le boeuf Wagyu 和牛

Aujourd’hui un article sur le boeuf Wagyu (wa=Japon, gyu=boeuf), boeuf japonais mondialement célèbre pour la tendreté de sa viande!

Nous avions proposé il y quelques temps du boeuf wagyu pour la clientèle de notre établissement. Il y a eu un succès certain, notamment auprès des connaisseurs. Nous souhaiterions renouveler cette expérience car nous pensons qu’il est indispensable de connaitre le goût de cette viande au moins une fois dans sa vie!

Alors, pour rappel, la race Wagyu est la race japonaise d boeuf, le boeuf de Kobé est une certification de la race Wagyu qui a été élevé dans la préfecture de Hyōgo au Japon.

Des éleveurs en France (pas beaucoup…) ont commencé il y a quelques années à élever des boeuf Wagyu et le succès est là.

La viande est tellement tendre que l’on peut même la déguster crue!

Contactez-nous nombreux si vous souhaitez que l’on propose à nouveau une expérience rare de goûter à cette viande dans un cadre idéal pour le déguster!

どうぞお召し上がりくださ (Dozo Omeshiagari Kudasai)! Bon appétit!