Spécialités coréennes

Bibimbap au bœuf / 16.50€

Spécialité coréenne de viande de bœuf et légumes variés présentés sur un lit de riz nature dans un bol en pierre d’origine, servi avec une soupe et une salade maison. Le nom officiel est Bulgogi Bibimbap, Bulgogi pour viande de bœuf. Le bol de pierre est chauffé à la flamme directement, ce qui permet de rendre le riz croustillant. Attention à la sauce pimentée qui accompagne ce plat!

Japchae / 12.50€

Spécialité coréenne de vermicelles de patates douces aux légumes variés et viande de bœuf. Littéralement japchae signifie « légumes mélangés ». Ce plat peut également se déguster froid.

Kimchi Chigae / 16.00€

Spécialité coréenne de ragoût de Kimchi et poitrine de porc, servi avec du riz nature. Le nom peut aussi s’écrire Kimchi Jjigae selon la transcription officielle. Cette spécialité est accompagnée d’un bol de riz blanc: pour un plat aussi épicé, c’est un minimum…

 

Liste non exhaustive